смесь масла и маргарина

смесь масла и маргарина
n
gener. melange

Dutch-russian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "смесь масла и маргарина" в других словарях:

  • Смесь из маринованного лосося с огурцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей катег …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: 4 веточки укропа, 12 зерен черного перца, 4 зубчика чеснока, 2 листа хрена, 2 листа сельдерея. В текущей категории (Пряности): СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ | СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ | БУКЕТ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности): СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ | СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смесь из мяса цыпленка с имбирем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смесь из творога и сельдерея — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смесь из мяса крабов и яблока — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смесь для заправки супов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырная смесь с жареным шпиком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЖИРЫ И МАСЛА — вещества животного или растительного происхождения, преимущественно триглицериды, т.е. сложные эфиры, молекулы которых образованы одной молекулой глицерина и тремя молекулами жирных кислот. Масла жидкие при обычной температуре, жиры твердые. Жиры …   Энциклопедия Кольера

  • Жиры и масла — маргарин — Маргарин твердый пищевой жир. По внешнему виду, вкусу, консистенции, химическому составу, калорийности и усвояемости столовый маргарин сходен со сливочным маслом. Маргарин представляет собой обогащенный растительный и животный (или только… …   Книга о вкусной и здоровой пище


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»